Login amministrazione

Bentornato, commerciante. Efettua il login per amministrare la tua pagina

Importante

Caro commerciante,
tra qualche giorno ripartiremo con l'invio delle newsletter promozionali a tutti i nostri iscritti, che grazie alla vostra partecipazione al concorso "Dimmi chi ti porta" ha raggiunto numeri elevati.
Hai pensato ad una nuova promozione per la tua attività?
Non sai come fare o non hai mai avuto tempo per creare una promozione?
Ora puoi contattarci per una consulenza gratuita, ti aiuteremo e ti guideremo passo passo durante la creazione.
Non perdere quest'occasione, scrivi a: assistenza@distrettomorusalba.it per fissare un appuntamento telefonico.

Distretto Morus Alba

Il filo dei sapori

Partner Sconto Family

Brembo

Iscriviti alla newsletter

Resta in contatto con il Distretto Morus Alba. Riceverai ogni settimana offerte vantaggiose da non lasciarti scappare!

Il filo dei sapori

Menu

Colazione - Orio al Serio

a cura della “Pizzeria La Rustica”

cappuccino/caffè, brioches ai frutti di bosco, spremuta di arancia

oppure

a cura della "Pasticceria KMØ Food&Go"

Thè o succo con brioches mignon e fetta di torta a scelta

Aperitivo - Grassobbio

a cura de “L’altro Caffè”

piatto con bicchierino di riso basmati con verdurine estive crema di zucca, patate al profumo di rosmarino alla fonduta di piselli e taleggio tramezzini tricolori crostone di polenta con salsiccia grigliata ditalini di pasta fredda al pomodoro, pesto e parmigiano Accompagnati da flûte alcolico e analcolico della casa

oppure

a cura del “Bar Principe”

piatto nostrano con assaggi di salame, pancetta, formaggella, taleggio,lardo su polenta grigliata e acciughe peperoni lombardi con formaggio Accompagnati da bicchiere di alcolico e analcolico della casa

Primo - Zanica

a cura del "Ristorante Da Tommaso”

“Ol risot dela Margì” risotto con funghi porcini, burro versato, salvia e rosmarino

oppure

a cura della "Pasticceria Morlacchi"

"I göz del Giopì" gnocco di patate e polenta con salsiccia e formaggio

oppure

a cura di "Valietti Elena ortofrutta"

"Minestrù del Giopì" vellutata di zucchine, fiori di zucchine e pesto

Secondo - Stezzano

a cura del "Ristorante Da Michele"

arrosto con patate o polenta

oppure

a cura del "Life Cafè e Bar Company"

piatto freddo con porchetta, salame nostrano e formaggella della Val di Scalve con contorno di patatine fritte

oppure

a cura del "Ristorante Genio 1981" di Stezzano

piatto di salsiccia, fagioli e patate con polenta

Dolce - Azzano San Paolo

a cura de "La Tana del Bradipo"

"La luna di Tim" mezzaluna fatta con pasta della pizza e cotta in forno a legna, ripiena di nutella ricoperta di zucchero a velo, cannella e miele In accompagnamento flûte di birra da degustazione (birra belga Kasteel donker o Mc Chouffe) o bibita analcolica a scelta

oppure

a cura della "Caffetteria dell’Ospite"

frolla tritata con marmellata di lamponi e gelso In accompagnamento bicchiere di moscato o vino dolce

oppure

a cura della "Gelateria Capriccio"

capriccio di gelsato in carretto di cialda